На главную Карта сайта
Шатура мебель
Перемены к лучшему!
 
Недвижимость О компании Каталог Новости рынка Статьи и советы Словари Контакты
Кухни шатура
Прихожие
Библиотеки
Детские
Спальни
Гостиные
Мебель для гостиниц
Офисная мебель для персонала
Мебель для руководителей
Офисные кресла

Прихожие



«Поло»

С ростом предложения растут и запросы у покупателей. Чтобы учесть потребности большей части покупателей «Шатура» предлагает решение – новая серия мебели «Поло».

Эта серия выпускается в 4 популярных текстурах: Ноче Милано, Ноче  Милано средний, Ванкувер Ахорн и Американский орех бежевый.

К каждому цвету предлагается несколько вариантов фасадов: щитовые двери с софтом – все в цвет корпуса, щитовые двери с софтом – середина дверки ваниль, дверь с раскладкой – филенка в цвет корпуса, дверь с раскладкой – филенка цвета ваниль. Дополнительно в каждом цвете идут стеклянные двери.

Возможно, что стандартная высота кого то не устроит – на этот случай, предусмотрены дополнительные секции надстройки, которые легко устанавливаются поверх шкафов.
Серия «Поло» универсальная – из нее легко набирается гостиная, детская, столовая, прихожая, домашний офис.
Все изделия продаются по отдельности, поэтому собрать можно все, что позволяет фантазия.
Полки для дисков, тумбы, навесные полки можно использовать как дополнение к уже существующим линейкам мебели. Стоит только выбрать необходимые элементы.

Серия «Поло» рассчитана на все слои населения. С помощью этой удобной и практичной серии можно сделать индивидуальный набор мебели...

© 2006 "Шатура Мебель"